ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Вводи специальный промокод при регистрации и получай
ПОВЫШЕННЫЙ БОНУС до
Регистрируйся с промокодом!

Согласие на обработку персональных данных

Подтверждаю достоверность персональных данных, указанных мной в анкете.

Согласно ст. 9 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку ООО «МЕЛОФОН» (ИНН: 2540179758, 117218, город Москва, улица Кржижановского, дом 14, корпус 3, пом XVI ком 22.) моих персональных данных, предоставленных при регистрации, на официальном доменном имени ООО «МЕЛОФОН» melbet.ru, для проверки соответствия внутренним требований ООО «МЕЛОФОН» , а также с целью учета переводов интерактивных ставок букмекерской конторы и с иными целями, не противоречащими действующему законодательству РФ.

Предоставляю ООО «МЕЛОФОН» право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, указанными или предоставленными мной при регистрации, включая их передачу третьим лицам, а также сбор, запись, накопление, систематизацию, хранение, обновление, изменение, уточнение, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. ООО «МЕЛОФОН» вправе обрабатывать мои персональные данные, указанные мной, посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы.

Согласие дается мною ООО «МЕЛОФОН» до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации/достижения целей обработки данных и может быть отозвано мною путем передачи в ООО «МЕЛОФОН» подписанного мною письменного уведомления не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. ООО «МЕЛОФОН» обрабатывает персональные данные физических лиц в целях выполнения функций, возложенных на оператора персональных данных законодательством Российской Федерации. ООО «МЕЛОФОН» может продолжать обрабатывать персональные данные без согласия субъекта персональных данных, при наличии обязанностей ООО «МЕЛОФОН», установленных законодательством Российской Федерации. Срок обработки персональных данных в таком случае продлевается до момента исполнения указанных обязанностей.

Даю согласие на получение от ООО «МЕЛОФОН» сообщений, предложений и другой информации через любые каналы коммуникации, включая почту, электронную почту, SMS – сообщения, телефон и иные средства связи.

Подтверждаю свое ознакомление и согласие с правилами приема интерактивных ставок и выплаты выигрышей в букмекерской конторе, правилами букмекерской конторы.

Даю согласие, что ООО «МЕЛОФОН» не несет ответственность за деятельность платежных систем, платежных агентов и любых других операторов электронных платежей.

Подтверждаю, что не являюсь иностранным публичным должностным лицом, должностным лицом публичных международных организаций, а также лицом, замещающим (занимающим) государственные должности Российской Федерации, должности членов Совета директоров Центрального банка Российской Федерации, должности федеральной государственной службы, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом Российской Федерации или Правительством Российской Федерации, должности в Центральном банке Российской Федерации, государственных корпорациях и иных организациях, созданных Российской Федерацией на основании федеральных законов, включенные в перечни должностей, определяемые Президентом Российской Федерации, действую от собственного имени и в своих интересах, у меня отсутствуют бенефициарные владельцы и выгодоприобретатели.

В случае привлечения ООО «МЕЛОФОН» третьих лиц для сбора сведений и документов, в целях проведения идентификации, даю свое согласие на сбор, обработку, хранение, использование моих персональных данных таким способом.

Даю согласие на передачу ООО «МЕЛОФОН» моих персональных данных в государственные органы в целях предоставления ООО «МЕЛОФОН» любой отчетности в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Даю согласие на передачу своих персональных данных, включая все способы обработки персональных данных, перечисленные в данном согласии в ЕЦУПИС (ООО НКО «Мобильная карта»): адрес: 191024, Россия, город Санкт-Петербург, 2-ая Советская улица, дом 27/2, литер А, помещение 58Н, 59Н, ИНН: 7835905228.

Настоящее согласие дано мной для получения услуг, оказываемых букмекерской конторой ООО «МЕЛОФОН».

Соглашение о выигрыше с участником пари

Место заключения: Процессинговый центр интерактивных ставок по адресу: 603098, г. Нижний Новгород, ул. Артельная, д. 29, помещения 16, 17 (этаж 2).

Организатор азартной игры: ООО «МЕЛОФОН».

Участник пари: физическое лицо, достигшее возраста восемнадцати лет, прошедшее в установленном законодательством порядке идентификацию, и имеющее намерение заключить пари с ООО «МЕЛОФОН».

Соглашение о выигрыше вступает в силу при первом поступлении электронных денежных средств Участника пари в ООО «МЕЛОФОН» в оплату интерактивной ставки.

Внесенные Участником пари денежные средства служат условием участия в азартной игре в соответствии с Правилами, установленными ООО «МЕЛОФОН».

В рамках Соглашения Участник пари вправе заключать с ООО «МЕЛОФОН» несколько пари по Правилам, установленным ООО «МЕЛОФОН».

Стоимость услуги по организации азартных игр в ООО «МЕЛОФОН» - 0 руб.

Стороны пришли к соглашению, что надлежащим способом проверки и подтверждением простой электронной подписи Участника пари является достоверный логин и пароль, введенный Участником пари при авторизации в личном кабинете на сайте ООО «МЕЛОФОН».

Все действия Участника пари в личном кабинете Букмекерской конторы, осуществляются с применением простой электронной подписи Участника пари, оформленной в соответствии действующим законодательством Российской Федерации и условиями Соглашения.

Стороны пришли к Соглашению, что действия Участника пари, осуществляемые в личном кабинете на сайте ООО «МЕЛОФОН, при применении достоверного логина и пароля Участника пари, подтверждают, что Участник пари, является лицом от имени которого были совершены действия на сайте, созданы и (или) отправлены электронные документы.

Настоящее Соглашение, подписанное простой электронной подписью, считается равнозначным документом на бумажном носителе, подписанным собственноручной подписью Участника пари.

Участник пари обязан соблюдать конфиденциальность, а именно не представлять третьим лицам логин и пароль и другие сведения, которые представляются Участнику пари. Участник пари несет ответственность за разглашение указанных сведений третьим лицам.